Você está aqui: Página Inicial / Notícias / 2017 / Junho / Jornal do Comércio entrevistou professora Caroline Dani sobre benefícios do suco de uva

Jornal do Comércio entrevistou professora Caroline Dani sobre benefícios do suco de uva

por raissa.ferreira última modificação 08/06/2017 16h30
Docente falou sobre resultados de pesquisas realizadas no IPA

08/06/2017 16h30

Jornal do Comércio entrevistou professora Caroline Dani sobre benefícios do suco de uva


A professora Caroline Dani, coordenadora do Mestrado Acadêmico em Biociências e Reabilitação do Centro Universitário Metodista - IPA, concedeu entrevista ao Jornal do Comércio para falar a respeito dos benefícios da ingestão de suco de uva e vinho.

A docente falou sobre os resultados de pesquisas realizadas no IPA que comprovaram proteção contra doenças cardiovasculares, câncer de mama e redução do risco de diabetes e obesidade.

Além de ressaltar os benefícios à saúde, a professora ainda ressaltou a importância do suco de uva na economia da região. Segundo Caroline, as empresas estão investindo em tecnologia e melhorando a qualidade dos produtos.

Leia a reportagem do Jornal do Comércio clicando aqui

registrado em: