Edital nº. 105/2017: Monitoria - Laboratório de Técnica Dietética / Tecnologia de Alimentos
COORDENADORIA DE GRADUAÇÃO
Edital nº. 105/2017
para Monitoria 2017
Nome da Disciplina: Laboratório de Técnica Dietética / Tecnologia de Alimentos
Curso(s) em que a disciplina será ofertada:
Nutrição, Biomedicina e Turismo
Nº de vagas disponíveis: 01 Carga horária (semanal): 10h
Competências e habilidades exigidas do/a monitor/a:
Organização, Pontualidade e Compromisso
Período e forma de inscrição:
de 05 a 06 de abril de 2017, através do e-mail estagios.ipa@ipa.metodista.br ou pessoalmente no Setor de Estágios/Monitorias do IPA (Prédio A – Sala A002).
Local, horário, critérios da seleção e procedimentos ou forma de seleção:
Laboratório de Tecnologia de alimentos – Através de Entrevista – 18h
Data: 06/04/2017 Horário: 17h
Local: Americano sala D301
Critérios: disponibilidade; ter cursado ou estar cursando uma das disciplinas práticas
Data e forma de divulgação dos resultados:
até o dia 10 abril de 2017, na página da Rede Metodista, em “Editais”.
Do contrato:
- O/a aluno/a selecionado/a deverá comparecer no Setor de Estágios/Monitorias, entre os dias 17 e 18 de abril de 2017, no horário das 9h às 21h, para assinatura do Contrato de Monitoria (voluntário);
- No final da vigência estipulada no Contrato de Monitoria, o/a aluno/a-monitor/a deverá solicitar junto a CAI (Central de Atendimento Integrado) o certificado de monitoria, para fins de comprovação e aproveitamento para horas complementares.
Observações:
- É permitida a inscrição e participação em apenas um Projeto de Monitoria por semestre.
Profª Drª. Magda Cammerer
Coordenador/a do Curso
Profª Drª Patricia Treviso
Coordenadoria de Graduação
Data: 05 de abril de 2017.